AU PAIR

Sprachkenntnisse verbessern und viel über die Lebensweise eines anderen Landes kennenlernen – kein Urlaub kann dir das so nahe bringen wie ein Au-Pair Aufenthalt. Der Familienanschluss macht dich zu einem vollwertigen Mitglied der Gemeinschaft. In dieser Zeit wächst du auch enorm persönlich.

Du überlegst auch einen Au Pair Aufenthalt zu machen und benötigst noch weitere Informationen oder du weißt noch nicht in welches Land es gehen soll? Dann schau dir hier eine Auswahl an unseren Angeboten an und lass dich inspirieren oder sende uns gleich eine Anfrage. Wir helfen dir gerne dabei, deinen unvergesslichen Au Pair Aufenthalt zu gestalten.

Worauf du dich verlassen kannst:

- Beratung und Unterstützung bei der Vorbereitung

- Ansprechpartner vor Ort

- Geprüfte Gastfamilien

- Schneller Gastfamilienwechsel möglich

- Geregeltes Taschengeld, Arbeitszeit & Urlaub

- Einführungstage in einigen Ländern

- Unterstützung bei Visa-Beantragung und Versicherung

- Unverbindliches Flug Angebot

Das solltest du mitbringen:

1. Du bist kinderlieb

2. Du bist neugierig auf das Unbekannte

3. Du bist tolerant und anpassungsfähig

4. Du bist engagiert und eigeninitiativ
separator separator sm

KANADA

AU PAIR / DEMI PAIR

Programmübersicht

  • Aufenthaltsdauer: 6 oder 10-12 Monate
  • Bewerbung: ganzjährig, spätestens 6 Monate vor Ausreise (Kurzfristiger auf Anfrage)
  • Arbeitszeit:
    • Au Pair: 25-40 Std./Woche
    • Demi Pair: 20 Std./Woche

Im Programmpreis enthalten:
  • Kompetente Betreuung und Vorbereitung
  • Unterstützung bei Beantragung des Visums
  • Ansprechpartner vor Ort
  • Vermittlung der Gastfamilie
  • Freie Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
  • Geregelte Arbeitszeit
  • iST-Teilnehmerzertifikat nach erforderlich abgeschlossenem Aufenthalt
  • Wöchentliches Taschengeld:
    • Au Pair: mind. C$ 150
    • Demi Pair: mind. C$ 75

Visum:

  • Working Holiday Visum, Nachweis über Reisebudget von mind. C$ 2.500. Die Zahl dieser Visa für Kanada ist begrenzt. Falls du kein Visum erhältst, ist eine Umbuchung möglich.

Nicht im Programmpreis enthalten:
  • Flug
  • Visumgebühr
  • Versicherung
  • Ggf. Sprachkurs

Preis pro Person: € 430

Teilnahmebedingungen

  • Alter und Familienstand: 18-29 Jahre, ledig, keine Kinder
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung: Mind. 80 Std. Erfahrung in der Betreuung von Kindern bis 12 Jahren (z.B. Babysitting, Praktika im Kindertageseinrichtungen, Aufgaben im Kinder- und Jugendfreizeitbereich, Ferienbetreuung). Anhand von mind. 2 Referenzen nachzuweisen.
  • Führerschein: Führerschein Klasse B
  • Gesundheitszertifikat: keine gesundheitlichen Einschränkungen, welche die Au Pair Tätigkeit beeinträchtigen
  • Nichtraucher/-in
  • Erste Hilfe Kurs
  • Gültiges Visum
  • Deutsche Staatsangehörigkeit
  • Sprachkenntnisse: gute Englischkenntnisse
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
separator separator sm

AUSTRALIEN

AU PAIR / DEMI PAIR / PROFESSIONAL

Programmübersicht

  • Aufenthaltsdauer: 6-12 Monate (als Demi Pair in Perth auch 3 Monate möglich)
  • Bewerbung: ganzjährig, spätestens 6 Monate vor Ausreise (Kurzfristiger auf Anfrage)
  • Arbeitszeit:
    • Au Pair & Professional: 30-40 Std./Woche
    • Demi Pair: 15-20 Std./Woche

Im Programmpreis enthalten:
  • Kompetente Betreuung und Vorbereitung
  • Unterstützung bei Beantragung des Visums
  • Ansprechpartner vor Ort
  • Vermittlung der Gastfamilie
  • Freie Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
  • Geregelte Arbeitszeit
  • iST-Teilnehmerzertifikat nach erforderlich abgeschlossenem Aufenthalt
  • Wöchentliches Taschengeld:
    • Au Pair: A$ 175-340
    • Professional: A$ 200-410
    • Demi Pair: A$ 105-140

Visum:

  • Working Holiday Visum bis zu 12 Monate gültig; Voraussetzung: zwischen 18 und 30 Jahre alt, Nachweis über Reisebudget von mind. A$ 5.000

Nicht im Programmpreis enthalten:
  • Flug
  • Visumgebühr
  • Versicherung
  • Ggf. Sprachkurs, außer bei Sprachkurs in Perth

Preis pro Person: € 430

Teilnahmebedingungen

  • Alter und Familienstand: 18-30 Jahre, ledig, keine Kinder (Bewerbung mit 17 Jahren möglich)
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung: z.B. Babysitting, Praktika im Kindertageseinrichtungen, Aufgaben im Kinder- und Jugendfreizeitbereich, Ferienbetreuung. Anhand von mind. 2 Referenzen nachzuweisen.
    Zusätzlich bei Au Pair Professional: Zeugnis einer abgeschlossenen Ausbildung oder Studium im Bereich der Kindererziehung einreichen
  • Führerschein: Führerschein Klasse B
  • Gesundheitszertifikat: keine gesundheitlichen Einschränkungen, welche die Au Pair Tätigkeit beeinträchtigen
  • Nichtraucher/-in
  • Erste Hilfe Kurs
  • Gültiges Visum
  • Deutsche Staatsangehörigkeit
  • Sprachkenntnisse: Englischkenntnisse
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
separator separator sm

NEUSEELAND

AU PAIR / DEMI PAIR / PROFESSIONAL

Programmübersicht

  • Aufenthaltsdauer: 3-12 Monate
  • Bewerbung: ganzjährig, spätestens 6 Monate vor Ausreise (Kurzfristiger auf Anfrage)
  • Arbeitszeit:
    • Au Pair & Professional: 25-45 Std./Woche
    • Demi Pair: 20 Std./Woche

Im Programmpreis enthalten:
  • Kompetente Betreuung und Vorbereitung
  • Unterstützung bei Beantragung des Visums
  • Ansprechpartner vor Ort
  • Vermittlung der Gastfamilie
  • Freie Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
  • Orientation Days in Auckland
  • Geregelte Arbeitszeit
  • iST-Teilnehmerzertifikat nach erforderlich abgeschlossenem Aufenthalt
  • Wöchentliches Taschengeld:
    • Au Pair: NZ$ 140-260
    • Professional: NZ$ 190-310
    • Demi Pair: NZ$ 60-70

Visum:

  • Working Holiday Visum bis zu 12 Monate gültig; Voraussetzung: zwischen 18 und 30 Jahre alt, Nachweis über Reisebudget von mind. NZ$ 4.200

Nicht im Programmpreis enthalten:
  • Flug
  • Visumgebühr
  • Versicherung
  • Ggf. Sprachkurs

Preis pro Person: € 430

Teilnahmebedingungen

  • Alter und Familienstand: 18-30 Jahre, ledig, keine Kinder (Bewerbung mit 17 Jahren möglich)
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung: z.B. Babysitting, Praktika im Kindertageseinrichtungen, Aufgaben im Kinder- und Jugendfreizeitbereich, Ferienbetreuung. Anhand von mind. 2 Referenzen nachzuweisen.
    Zusätzlich bei Au Pair Professional: Zeugnis einer abgeschlossenen Ausbildung oder Studium im Bereich der Kindererziehung einreichen
  • Führerschein: Führerschein Klasse B
  • Gesundheitszertifikat: keine gesundheitlichen Einschränkungen, welche die Au Pair Tätigkeit
  • Nichtraucher/-in
  • Erste Hilfe Kurs
  • Gültiges Visum
  • Deutsche Staatsangehörigkeit
  • Sprachkenntnisse: Englischkenntnisse
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
separator separator sm

ENGLAND

AU PAIR / DEMI PAIR / PROFESSIONAL / AU PAIR PLUS

Programmübersicht

  • Aufenthaltsdauer: 6-12 Monate, von Juni bis September 3 Monate möglich
  • Bewerbung: ganzjährig, spätestens 3 Monate vor Ausreise (Kurzfristiger auf Anfrage)
  • Arbeitszeit:
    • Au Pair & Professional: 25-35 Std./Woche
    • Demi Pair: 15-20 Std./Woche
    • Au Pair Plus: 35-45 Std./Woche

Im Programmpreis enthalten:
  • Betreuung durch Mitarbeiter der Partnerorganisation
  • Vorbereitung auf Aufenthalt
  • Ansprechpartner vor Ort
  • Vermittlung der Gastfamilie
  • Freie Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
  • Geregelte Freizeit
  • iST-Teilnehmerzertifikat nach erforderlich abgeschlossenem Aufenthalt
  • Wöchentliches Taschengeld:
    • Au Pair: £ 80-115
    • Demi Pair: £ 55-79
    • Professional: £ 100-130
    • Au Pair Plus: £ 130-180

(z.T. bezuschussen Gastfamilien mit £ 20/Woche einen Sprachkurs)


Nicht im Programmpreis enthalten:
  • Flug
  • Versicherung
  • Ggf. Sprachkurs

Preis pro Person: € 330

Teilnahmebedingungen

  • Alter und Familienstand: 18 Jahre, ledig, keine Kinder (Bewerbung mit 17 Jahren möglich)
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung: z.B. Babysitting, Praktika im Kindertageseinrichtungen, Aufgaben im Kinder- und Jugendfreizeitbereich, Ferienbetreuung. Anhand von mind. 2 Referenzen nachzuweisen.
    Zusätzlich bei Au Pair Professional: Zeugnis einer abgeschlossenen Ausbildung oder Studium im Bereich der Kindererziehung einreichen
  • Führerschein: Führerschein Klasse B von Vorteil
  • Gesundheitszertifikat: keine gesundheitlichen Einschränkungen, welche die Au Pair Tätigkeit beeinträchtigen
  • Nichtraucher/-in
  • Erste Hilfe Kurs
  • EU-Staatsangehörigkeit
  • Sprachkenntnisse: Englischkenntnisse
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
separator separator sm

IRLAND

AU PAIR

Programmübersicht

  • Aufenthaltsdauer: 6-12 Monate, von Juni bis September 3 Monate möglich
  • Bewerbung: ganzjährig, spätestens 3 Monate vor Ausreise (Kurzfristiger auf Anfrage)
  • Arbeitszeit:
    • Au Pair 25-35 Std./Woche

Im Programmpreis enthalten:
  • Betreuung durch Mitarbeiter der Partnerorganisation
  • Vorbereitung auf Aufenthalt
  • Ansprechpartner vor Ort
  • Vermittlung der Gastfamilie
  • Freie Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
  • Geregelte Freizeit
  • iST-Teilnehmerzertifikat nach erforderlich abgeschlossenem Aufenthalt
  • Wöchentliches Taschengeld:
    • Au Pair: € 100-200

Nicht im Programmpreis enthalten:
  • Flug
  • Versicherung

Preis pro Person: € 330

Teilnahmebedingungen

  • Alter und Familienstand: 18 Jahre, ledig, keine Kinder (Bewerbung mit 17 Jahren möglich)
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung: z.B. Babysitting, Praktika im Kindertageseinrichtungen, Aufgaben im Kinder- und Jugendfreizeitbereich, Ferienbetreuung. Anhand von mind. 2 Referenzen nachzuweisen.
  • Führerschein: Führerschein Klasse B von Vorteil
  • Gesundheitszertifikat: keine gesundheitlichen Einschränkungen, welche die Au Pair Tätigkeit beeinträchtigen
  • Nichtraucher/-in
  • Erste Hilfe Kurs
  • EU-Staatsangehörigkeit
  • Sprachkenntnisse: Englischkenntnisse
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
separator separator sm

FRANKREICH

AU PAIR / DEMI PAIR

Programmübersicht

  • Aufenthaltsdauer: 6-12 Monate, von Juni bis September 3 Monate möglich
  • Bewerbung: ganzjährig, spätestens 3 Monate vor Ausreise (Kurzfristiger auf Anfrage)
  • Arbeitszeit:
    • Au Pair 30 Std./Woche
    • Demi Pair 20 Std./Woche

Im Programmpreis enthalten:
  • Betreuung durch Mitarbeiter der Partnerorganisation
  • Vorbereitung auf Aufenthalt
  • Ansprechpartner vor Ort
  • Vermittlung der Gastfamilie
  • Freie Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
  • Geregelte Freizeit (1-2 freie Tage / Woche)
  • iST-Teilnehmerzertifikat nach erforderlich abgeschlossenem Aufenthalt
  • Wöchentliches Taschengeld:
    • Au Pair: € 80-90
    • Demi Pair: € 50

Nicht im Programmpreis enthalten:
  • Flug
  • Versicherung
  • Ggf. Sprachkurs

Preis pro Person: € 330

Teilnahmebedingungen

  • Alter und Familienstand: 18-30 Jahre, ledig, keine Kinder (Bewerbung mit 17 Jahren möglich)
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung: z.B. Babysitting, Praktika im Kindertageseinrichtungen, Aufgaben im Kinder- und Jugendfreizeitbereich, Ferienbetreuung. Anhand von mind. 2 Referenzen nachzuweisen.
  • Führerschein: Führerschein Klasse B von Vorteil
  • Gesundheitszertifikat: keine gesundheitlichen Einschränkungen, welche die Au Pair Tätigkeit beeinträchtigen
  • Nichtraucher/-in
  • Erste Hilfe Kurs
  • EU-Staatsangehörigkeit
  • Sprachkenntnisse: Französisch- und/oder Englischkenntnisse
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
separator separator sm

SPANIEN

AU PAIR / DEMI PAIR / AU PAIR PLUS

Programmübersicht

  • Aufenthaltsdauer: 2-13 Monate
  • Bewerbung: ganzjährig, spätestens 3 Monate vor Ausreise (Kurzfristiger auf Anfrage)
  • Arbeitszeit:
    • Au Pair 25-30 Std./Woche
    • Au Pair Plus 30-40 Std./Woche
    • Demi Pair 15-20 Std./Woche

Im Programmpreis enthalten:
  • Betreuung durch Mitarbeiter der Partnerorganisation
  • Vorbereitung auf Aufenthalt
  • Ansprechpartner vor Ort
  • Vermittlung der Gastfamilie
  • Freie Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • iST-Teilnehmerzertifikat nach erforderlich abgeschlossenem Aufenthalt
  • Wöchentliches Taschengeld:
    • Au Pair: mind. € 70
    • Au Pair Plus: € 85-100
    • Demi Pair: € 50

Nicht im Programmpreis enthalten:
  • Flug
  • Versicherung
  • Ggf. Sprachkurs

Preis pro Person: € 330

Teilnahmebedingungen

  • Alter und Familienstand: 18-30 Jahre, ledig, keine Kinder (Bewerbung mit 17 Jahren möglich)
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung: z.B. Babysitting, Praktika im Kindertageseinrichtungen, Aufgaben im Kinder- und Jugendfreizeitbereich, Ferienbetreuung. Anhand von mind. 2 Referenzen nachzuweisen.
  • Führerschein: Führerschein Klasse B von Vorteil
  • Gesundheitszertifikat: keine gesundheitlichen Einschränkungen, welche die Au Pair Tätigkeit beeinträchtigen
  • Nichtraucher/-in
  • Erste Hilfe Kurs
  • EU-Staatsangehörigkeit
  • Sprachkenntnisse: Englisch- und/oder Spanischkenntnisse
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
separator separator sm

ITALIEN

AU PAIR / DEMI PAIR / AU PAIR PLUS

Programmübersicht

  • Aufenthaltsdauer: 6-12 Monate, von Juni bis September auch 3 Monate möglich
  • Bewerbung: ganzjährig, spätestens 3 Monate vor Ausreise (Kurzfristiger auf Anfrage)
  • Arbeitszeit:
    • Au Pair 30 Std./Woche
    • Au Pair Plus 35-40 Std./Woche
    • Demi Pair 15-20 Std./Woche

Im Programmpreis enthalten:
  • Betreuung durch Mitarbeiter der Partnerorganisation
  • Vorbereitung auf Aufenthalt
  • Ansprechpartner vor Ort
  • Vermittlung der Gastfamilie
  • Freie Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • iST-Teilnehmerzertifikat nach erforderlich abgeschlossenem Aufenthalt
  • Wöchentliches Taschengeld:
    • Au Pair: € 75
    • Au Pair Plus: € 100
    • Demi Pair: € 50

Nicht im Programmpreis enthalten:
  • Flug
  • Versicherung
  • Ggf. Sprachkurs

Preis pro Person: € 330

Teilnahmebedingungen

  • Alter und Familienstand: 18-30 Jahre, ledig, keine Kinder (Bewerbung mit 17 Jahren möglich)
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung: z.B. Babysitting, Praktika im Kindertageseinrichtungen, Aufgaben im Kinder- und Jugendfreizeitbereich, Ferienbetreuung. Anhand von mind. 2 Referenzen nachzuweisen.
  • Führerschein: Führerschein Klasse B von Vorteil
  • Gesundheitszertifikat: keine gesundheitlichen Einschränkungen, welche die Au Pair Tätigkeit beeinträchtigen
  • Nichtraucher/-in
  • Erste Hilfe Kurs
  • EU-Staatsangehörigkeit
  • Sprachkenntnisse: Englisch- und/oder Italienischkenntnisse
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
separator separator sm

NORWEGEN

AU PAIR

Programmübersicht

  • Aufenthaltsdauer: 3-12 Monate
  • Bewerbung: ganzjährig, spätestens 3 Monate vor Ausreise (Kurzfristiger auf Anfrage)
  • Arbeitszeit:
    • Au Pair 30 Std./Woche

Im Programmpreis enthalten:
  • Betreuung durch Mitarbeiter der Partnerorganisation
  • Vorbereitung auf Aufenthalt
  • Ansprechpartner vor Ort
  • Vermittlung der Gastfamilie
  • Freie Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • iST-Teilnehmerzertifikat nach erforderlich abgeschlossenem Aufenthalt
  • Wöchentliches Taschengeld:
    • Au Pair: ca. NOK 1.400

Nicht im Programmpreis enthalten:
  • Flug
  • Versicherung

Preis pro Person: € 330

Teilnahmebedingungen

  • Alter und Familienstand: 18-26 Jahre, ledig, keine Kinder (Bewerbung mit 17 Jahren möglich)
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung: z.B. Babysitting, Praktika im Kindertageseinrichtungen, Aufgaben im Kinder- und Jugendfreizeitbereich, Ferienbetreuung. Anhand von mind. 2 Referenzen nachzuweisen.
  • Führerschein: Führerschein Klasse B von Vorteil
  • Gesundheitszertifikat: keine gesundheitlichen Einschränkungen, welche die Au Pair Tätigkeit beeinträchtigen
  • Nichtraucher/-in
  • Erste Hilfe Kurs
  • EU-Staatsangehörigkeit
  • Sprachkenntnisse: Englisch- und/oder Norwegischkenntnisse
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
separator separator sm

CHINA

AU PAIR

Programmübersicht

  • Aufenthaltsdauer: 9-12 Monate
  • Bewerbung: ganzjährig, spätestens 3 Monate vor Ausreise (Kurzfristiger auf Anfrage)
  • Arbeitszeit:
    • Au Pair 30-35 Std./Woche

Im Programmpreis enthalten:
  • Betreuung durch Mitarbeiter der Partnerorganisation
  • Vorbereitung auf Aufenthalt
  • Ansprechpartner vor Ort
  • Vermittlung der Gastfamilie
  • Freie Unterkunft im eigenen Zimmer und Verpflegung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • iST-Teilnehmerzertifikat nach erforderlich abgeschlossenem Aufenthalt
  • Wöchentliches Taschengeld:
    • Au Pair: RMB 1.200-2.000

Nicht im Programmpreis enthalten:
  • Flug (ggf. bezuschusst von Gastfamilie)
  • Versicherung
  • Touristen- oder Studentenvisum

Preis pro Person: € 430

Teilnahmebedingungen

  • Alter und Familienstand: 18-26 Jahre, ledig, keine Kinder
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung: z.B. Babysitting, Praktika im Kindertageseinrichtungen, Aufgaben im Kinder- und Jugendfreizeitbereich, Ferienbetreuung. Anhand von mind. 2 Referenzen nachzuweisen.
  • Führerschein: Führerschein Klasse B von Vorteil
  • Gesundheitszertifikat: keine gesundheitlichen Einschränkungen, welche die Au Pair Tätigkeit beeinträchtigen
  • Nichtraucher/-in
  • Erste Hilfe Kurs
  • EU-Staatsangehörigkeit
  • Sprachkenntnisse: Englisch- und/oder Chinesischkenntnisse
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis